Vegan mit Genuss und Liebe

Erikas beste Rezepte, Tipps & Tricks
Nordic Spirit und Schwedenfeeling!


  • • raw food
  • • frühstück
  • • salate
  • • suppen
  • • grillen
  • • dips
  • • nusskäse
  • • torten
  • • süßes
  • • glutenfrei

... und vieles mehr!

Willkommen in der grünen Welt von Erika! Die schwedische Barfrau, die zur See fuhr und ihre große Leidenschaft für Raw food und veganes Essen entdeckte. Voller Genuss ahoi!

Ob Luxusfrühstück, heiße Eintöpfe, schnelle Gerichte, Snacks, Hausmannskost oder farbenfrohe Salate, schon die tollen Fotos ihrer Rezepte wecken jede einzelne Geschmacksknospe aus dem Tiefschlaf – egal ob Sie Veganer oder Allesesser sind. Und erst ihre großartigen Torten: unwiderstehlich lecker! Alle Rezepte sind rein pflanzlich, frei von Gluten und weißem Zucker. Viele davon sind richtige Raw food-Highlights. Kann das lecker und gesund sein? Klar! Sie bekommen jede Menge gesunde Nährstoffe ab, pure Energie. Gesund schlemmen und himmlisch genießen!

Erika legt viel Wert auf die detaillierte Beschreibung ihrer Rezepte. Sie bekommen hier tolle Tipps direkt vom Kochprofi! Zudem verrät sie ihre ganz persönlichen Küchentricks. Alle veganen Köstlichkeiten der lebenslustigen Erika sind eine Augenweide und mit viel Liebe zubereitet.

Auf ihren Seereisen hat die passionierte Köchin viel über die internationale Küche gelernt. Dieser Erfahrungschatz findet sich in geschmackvollen Rezepten wieder. Lassen Sie sich überraschen.

Heute schippert Erika nicht mehr um die Welt, sondern wohnt auf einem umgebauten Bauernhof in Småland, Südschweden. Sie ist dort von Seen, Wäldern und Wiesen umgeben – eine grüne Welt, die sie inspiriert. Zusammen mit ihrer Kollegin Li betreibt sie dort ein gemütliches Hofcafé. In ihrem veganen Restaurant in Göteborg verwöhnt sie mit großen Erfolg auch Großstadtbewohner, die von ihrer Küche begeistert sind.


Die Autorin
Erika Frost

„Ich bin fest davon überzeugt, dass dieses Buch gut für Alle ist. Ob Sie ein Rawfoodie, Veganer, Lakto-Ovo-Vegetarier oder Paleoköstler sind, spielt keine Rolle. Hier gibt es etwas für alle Geschmäcker. Sind Sie ein Allesesser, der einmal oder einige Male pro Woche pflanzenbasierte Kost essen möchte? Gut so! Das macht einen enormen Unterschied. Und Sie müssen nicht alle Ihre Gepflogenheiten über Nacht verändern. Alle Entscheidungen, die in die richtige Richtung gehen, sind ein Gewinn – erleben und genießen Sie Ihre grüne Küche.Willkommen in der Welt des hübschen, farbenfrohen und leckeren Essens für alle Sinne!.”
Erika Frost


Details

Erika Frost.
Vegan mit Genuss und Liebe
Hardcover, 28 x 22cm, alle Rezepte mit farbigen Fotos, 192 Seiten
Sprache: Deutsch
ISBN 978-3-946245-04-9

Rezensionen

„Die tollen Fotos und Rezepte wecken jede einzelne Geschmacksknospe aus dem Tiefschlaf.”
- Visionen

„Wow! Das war mein erster Gedanke, als ich dieses wunderschöne Buch zum ersten Mal in den Händen hielt. Was für ein Layout, was für großartige Bilder, und zwar nicht nur von den Gerichten. Auch die sehr naturverbundene, lebensbejahende Art der Autorin wird von der Fotografin auf fast zauberhafe Weise eingefangen. Und so wirkt auch die Zusammenstellung der Rezepte von Frühstück bis Beilagen: leichtfüßig, bunt, voller Lebensfreude. Die Rezepte sind überwiegend rohvegan, aber es gibt auch einige warme Gerichte. Fazit: Ein Buch das dunkle Tage aufhellt."
- Kochen ohne Knochen

„Tolle Tipps direkt vom Kochprofi! Zudem verrät die Autorin ihre ganz persönlichen Küchentricks.”
- Sportärztezeitung

„Goodbye Völlegefühl – willkommen sprudelnde Energie! Wir unterschätzen, in welchem Grad unsere Kost unser Leben beeinflusst. Ganz gleich ob Rawfoodie, Veganer, Lakto-Ovo-Vegetarier oder Paleoköstler – dieses Buch ist für alle gut!”
- Vegan World

„Wer gesundes, naturbelassenes Essen liebt, wird dieses Buch verschlingen! Ein Muss für alle Foodies!”
- Vegan Magazin

Vegan mit Genuss und Liebe

39,90  (inkl. Mwst.)

Zurück