Die heilende Gewürz Apotheke

Ihre tägliche Dosis Gesundheit und Immunstärkung mit medizinisch wirksamen Gewürzen

• Viren bekämpfen

• Bakterien eliminieren

• Atemwege schützen

• Herz und Nieren stärken

• Gelenke fit halten

• Magen und Darm sanieren

• Gewürze selbst mischen

• Gesunde Rezepte

• Tolle Infos, übersichtlich in 5 Kapitel

 

Details

Autor: Bevin Clare
Titel: Die heilende Gewürz Apotheke
Hardcover, 16,5 x 22 cm. 184 Seiten.
Alle Gewürze und Kräuter mit farbigen Abbildungen.
Informative Tabellen über die medizinischen Wirkungen.
Heilkräftige Gewürzmischungen und leckere Rezepte.
Texte in Deutsch
ISBN 978-3-946245-08-7

 

Nutzen Sie die Heilkräfte der Gewürzmedizin!

„Es ist höchste Zeit, dass wir uns mit Kräutermedizin, traditionellen Heilmitteln und so einfachen Dingen wie der Anwendung von Gewürzmedizin befassen.“ Bevin Clare

Gewürze und Kräuter werden schon seit Jahrtausenden als Nahrung und Medizin verwendet. Die gesundheitsstärkende Wirkungen beim Menschen sind sehr gut erforscht und zweifelsfrei belegt. Gewürze stärken die Abwehrkraft. Der Körper ist dann besser vor bekannten und unbekannten Angreifern, wie Viren, Bakterien und Pilzen geschützt. Gewürzmedizin kann sowohl heilen und Krankheiten vorbeugen als auch schulmedizinische Behandlungen begleiten und verbessern. Sie ist dort am wirksamsten, wo wir am dringendsten Hilfe benötigen – zur Stärkung des gesamten Immunsystems und Unterstützung unseres Wohlbefindens.

Der wichtigste Aspekt sind Gewürze, die bei der Zubereitung von Mahlzeiten verwendet werden. Sie erfahren in diesem Buch wie Gewürzmedizin funktioniert und wie Sie eigene Mischungen kreieren können. Lernen Sie, welche gesundheitlichen Vorteile und Wirkungen die vorgestellten Gewürze und Kräuter haben. Entdecken Sie die ernorme Vielfalt der Anwendungsmöglichkeiten Ihrer persönlichen Gewürz-Apotheke mit super leckeren, gesunden Rezepten im praktischen Teil des Buches.

Die einfachste Option, Gesundheit und Wohlbefinden zu fördern, ist die regelmäßige Anwendung von Gewürzmedizin, auch bei Babys und Kindern. Je nachdem wie aromatisch gegessen wird, verändert sich auch der Geschmack der Muttermilch. Das ist faszinierend. Auf diesem Weg kommen Kinder zur Welt,
die einen wissbegierigen Gaumen mitbringen und bereit sind, manche Aromen auszuprobieren. Das belegt die Kultur der traditionelle Küche, die in der Familie an die Kinder weitergegeben wird.

Dosieren Sie wie im Buch empfohlen und lassen Sie sich die Aromen auf der Zunge zergehen. Körper und Geist werden jeden Tag vom Füllhorn der vielen medizinisch wirksamen Gewürze profitieren. Reichlich Gewürze in unserer Nahrung sind gute und wirksame Gesundheitsvorsorge, die sich jeder leisten kann.

 

Die Autorin.

Bevin ClareBevin Clare, M.S., R.H., CNS, ist klinische Herbalistin, Ernährungsexpertin, Mutter, Pflanzenliebhaberin und Professorin an der Maryland University of Integrative Health (MUIH), Abteilung für klinische Kräutermedizin. Mit Vorträgen führt sie Studenten, Klienten und Therapeuten in die Kräuterheilkunde ein. Sie absolvierte eine umfangreiche Ausbildung an der London School of Hygiene and Tropical Medicine im Fach Infektiologie (MSc) und befasste sich mit der heilsamen Kräutermedizin weltweit. Sie kombiniert ihr Wissen über die traditionelle Anwendung von Heilpflanzen mit moderner Wissenschaft und aktuellen Gesundheitsstrategien. Sie ist Vorstandsmitglied von United Plant Savers, einer Arbeitsgruppe zum Schutz bedrohter Heilpflanzen in Nordamerika, und derzeit Präsidentin der American Herbalists Guild, die sich für die Professionalierung der klinischen Kräutermedizin einsetzt.

Rezensionen

„Gewürze sind lecker, duften und machen aus Speisen Köstlichkeiten. Sie sind farbenfroh, gesund und dienen uns darüber hinaus auch als Gewürzmedizin. In diesem Buch erfahren sie wie Gewürzmedizin funktioniert.”
- Wir.Heilpraktiker

„Ein faszinierendes, reichhaltiges Buch, das den Gaumen stimuliert und zugleich dem Körper etwas Gutes tut! Rundum empfehlenswert!”
- Heil & Kraut

„Für die klinische Herbalistin Bevin Clare sind Gewürze nicht nur Geschmackszutat, sondern reine Medizin, und ihre Verwendung in der Küche, in kulinarischer Dosierung, ist zum einen ausgesprochen köstliche, zum anderen völlig unbedenklich, da einen Überdosierung von unserem Geschmackssinn verhindert wird.”
- Visionen

„Das Gewürzregal in der Küche ist eine stark unterschätzte Arzneimittelsammlung.”
- Pulsar

„Neben ausführlichen Portäts einzelner Gewürze erwarten den Leser wertvolle Hinweise dazu, wie er mit Gewürzen spezielle Gesundheitsprobleme angehen kann.”
- Naturarzt

„Viele Gewürze und Kräuter, die wir täglich in der Küche benutzen, können auch heilen und Krankheiten vorbeugen.”
- Natürlich, gesund und munter

„Liebe geht durch den Magen. In diesem Buch erklärt die klinische Herbalistin Bevin Clare, auf wleche Weise Gewürze den Körper vor Viren, Bakterien und Pilzen schützen.”
- Yoga Journal

„Gewürze und Kräuter werden bereits seit Jahrtausenden als Nahrung und Medizin verwendet. Die gesundheitsstärkende Wirkung beim Menschen ist mittlerweile sehr gut erforscht und zweifelsfrei belegt.”
- Die Naturheilkunde

„Ein schön gestaltetes Buch, das zum Anwenden einlädt.”
- Ernährungsrundbrief

„Ein wunderbare reichhaltiges Buch für alle, die gerne kochen und sich für Naturheilkunde interessieren.”
- Yoga Aktuell

„Schmecken köstlich und sind enorm gesund: Gewürze haben medizinische Wirkung. So ist Gesundheit einfach genial.”
- Die Allgäuerin

Die heilende Gewürz Apotheke

39,90  (inkl. Mwst.)

Zurück